Краски пастели

Ирина Слободская
И капли  вечности  седой  рисуют  красками  пастели.
Взлетает  мыслью  озорной вся  сладость  чувств .
На  карусели ,в   кружеве  времён , резвится  пара
В  гонке  сладкой …
Не  страшны  ей  ни  глас мирской  ,не перепутье ,
Не  загадки .
Стирая  верой  все  заклятья ,взрастает  дерево
Любви .
И  жизни  яркие  зачатки  пускают  сочные  плоды .