девятый вал

Татьяна Ткачева-Демидова
Это просто – свобода сложилась в морские мили,
Или небо теряет четкость. Девятый вал.
Я забыла, кем мы друг другу когда-то были,
Я  не помню, как зарождались внутри слова.
Это просто – четыре шага, и город вспомнит:
Ты диктуешь мне рифмы, как в прошлом. Солёный йод.
Потому что у нас не осталось взаимных комнат.
Из того, что осталось… Теперь уже не твоё.
Не осталось проклятий. Любовь? - Поменялось имя.
Разрываясь Атлантикой, шепчешь своё «хочу».
Улыбаясь сквозь время, мы больше не станем «ими».
Запредельная истина преданных кем-то чувств.