Туалетные страдания

Андрей Виноградов 2
Весна, тепло настало,
По улицам ручьи текут,
А в кране вот, опять воды не стало,
И неизвестно никому, когда ее дадут.

Ни руки, ни посуду не помыть,
Из туалета мерзкий запах прет,
Все думаю: как воду раздобыть,
Починят, наконец, водопровод?

Назавтра обещают, что отключат свет,
Что ж и без света нам не привыкать,
Как не было порядка, так и нет,
Привыкли мы от власти милость ждать.
                15.03.2012г.