Перемирие...

Эллада Кудинова
А я уж думала-НЕ ЛЮБИШЬ!
Нашел другую,позабыл...
Из слов гербарий не насушишь,
Слова-прикрытие для дыр...
Хочу обнять тебя,друг нежный
И снова-в омут головой.......
Нахлынут чувства комом снежным,
Ты-рядом,ну и я-с тобой.