Милый друг мой, я не скрою,

Елена Новая Весна
***
Милый друг мой, я не скрою,
Что ты дорог мне такой:
Может где-то бесшабашный,
Может просто озорной...

Ты своим веселым нравом,
Зажигаешь всё вокруг,
У тебя по жизни много,
И друзей , ну и подруг...

Не подумай, не ревную,
Я всегда тебя ждала,...
Может плохо я искала,
Что лишь тут тебя нашла...

Интернет, он как большая
Паутина из всего...
В нем всегда полно народу,
Каждый ищет тут своё...

Я не сразу догадалась,
Что ты сердцу очень мил...
Просто мысли не имела,
Я о том, но ты спросил...

Я сначала возмущалась,
Ведь не думала о том,
Что мы будем душа в душу,
Разговаривать в двоём...

Вот такой тут получился,
Не зателивый рассказ,
Можешь думать ты что хочешь,
Но писала я про нас....

18 июня 2012 20:15
Рецензия на «Как приятно, когда тебя любят» (Виргатус)
Елена Новая Весна   20.06.2012 00:22