фото

Мариника Афанасьева
Маленький,черно-белый портрет,
Ему уже не мало лет...
он тайны в себе хранит,
память...как серый,плотный гранит.
Смотрят в глаза,пара темных глаз,
буд-то он рядом,здесь и сейчас,
Улыбка его,и родные уста,-
-не изменились,
но постарела она......
Прядь седины,блестит в волосах,
исчез прежний блеск в синих глазах....
Руки не те,мысли,слова,
но сердцем,душой,она еще та...
Любит его,и любила всегда,
не свидеться им,уже никогда...
Все что осталось ей от него,
темное фото,всего нечего...
Когда-то давно,
клятву дала,что будет его,навсегда,навека...
и никого не будет любить,
так и пришлось,одиноко ей жить...
День изо дня,подходит к окну,
посмотрит на фото,уронит слезу...
вспомнит его,нежность,слова....