Какая радость

Александр Амелин 11
Какая радость! Стопочку плесни-ка.
На грядочке - созревшая клубника!
Такая сладкая и сочная, как сон!
К тому же - первоклассный закусон!

А у кого что созрело? Откройте секреты!