Скелет...

Жеребцов
Сакральное, потаенное
Скрытый скелет в шкафу
Тяжелое, неподъемное
Дорогое, как лиха фунт..

Это твоя настоящая жизнь
То, что не видно снаружи
Если раскроешь ее - держись
Больше ты будешь не нужен..

Повесь на шкаф амбарный замок
Чтоб вовек не прочел никто
Ни прозы жизни, ни стиха строк
Ни написанных с кем-то холстов..

Ни любви, ни боли, ни счастья
Ни безумных влечений накат
Чтоб никто, вот так, в одночасье
Тебе не поставил мат..