Стекла

Мариника Афанасьева
Разбитые стекла,
Стекла любви.....
Я ели шепчу,умоляю:"пусти"..
не стоит держать,не нужно просить,
видимо нужно чувства забыть...
Их нам не склеить,
И не собрать...
Необходимо это принять...
Это лишь боль и пустота,
Стекла разбиты уже навсегда...
И в руки я больше,их не возьму,
Порежусь я вскоре,и вновь опущу...
Прошу тебя очень:
"Пойми ты меня...
Я больше не буду с тобой никогда"
Осколки ты эти,
с пути убери...
Вроде как в память,о нашей любви.......