Где ты?!!

Переменный Ветер
Куда, блин, делась моя муза?
Я так хочу ее найти!
Куда и кто ее послал?
Где бегают ее пути?
Столько стихов красивых, разных
Писала я, она со мной
Была так часто, безобразно
Тревожила мой сон, покой,
И я хватала карандаш, творила
Все, что подскажет мне она,
Куда же делась моя муза?
Неужто выпила вина?
Ушла в запой и безвозвратно?
Шедевр на рюмку променяв?
Вернись на танец наш приватный!
Вернись в мой сон и в мою явь!
Вернись ко мне, я все прощу!
Я очень по тебе скучаю!
Налью какао или чаю,
И снова мы зажжем свечу,
И ее блики мы срифмуем,
И вновь кого-то улыбнем,
Стихами радость нарисуем,
И строками печаль споем…
05.07.2012 01:10