зима

Мариника Афанасьева
Она ненавидела зиму.....Когда-то это была ее любимая пора года,время радости и счастья....Давно,давно...но не сейчас...Теперь зима не казалась ей красивой,чарующей,манящей,наполненной чудом и волшебством,сверкающей разными красками...Она виделась ей угрюмой и унылой.Не приносили восторга изящные снежинки,небрежно ложащиеся на волосы и одежду...А было время,она обожала рассматривать их,находить в каждой свою особенность..Просто тогда она была счастливой...Просто он был рядом...Просто была любовь...А теперь этого нет,осталась только жгучая боль и тоска,и не желание быть веселой...Позапрошлой зимой она встретила его,того единственного,которого ждала и искала всю жизнь...С первой секунды встречи,она поняла-что это ее судьба, это ее любовь...Она не ошиблась,то время для нее было раем на земле и ничего лучшего она не могла и не хотела желать...Он был рядом,большего ей и не было нужно....А прошлой зимой,ее рай окончился,бесследно пропал,рассыпался,буд-то его и не было...Любимый оставил ее,не дал даже возможности попрощаться, что-то сказать...Он просто ушел...Так же неожиданно как и пришел,забрав с собой ее радость,смех,счастье...Находясь в пустой квартире,она так и не смогла смириться с его отсутствием... его Вещи на своих местах,лежат нетронутыми,не задетыми...а хозяина нет,и больше не будет...Она благодарила зиму,зато что он был,и яростно ненавидела,за то что его нет...