Что давно о тебе

Александр Железов
Мне осталось понять,
Что случилось с тобой,
Поразмыслить над тем,
Что когда-то так близко,
Не потеряна жизнь,
А потерянна суть.
В двух шагах от тебя,
Далеко и без риска.

Ты не спишь по ночам.
И тебе не приснится,
Невесомости круг
В безмятежной воде.
Я так долго молчал,
Словно дрожь на ресницах,
Словно жизнь, что давно,
Что давно о тебе.