Этой ночью...

Виола Линдеманн
Дым глотая, сухой и горький,
Всей душою, навстречу боли,
Мир вонзает в тебя иголки,
В дикой жажде горячей крови.

Ангел твой утопает в  виски,
И меняет табак на крылья,
Он и не был особо близким,
Сигареты, лишь только, были.

И мечты. И немного страха,
Ты играешь в себя так редко,
И на теле твоём рубаха
Для души как стальная клетка.

За углом пьяный ангел плачет,
Ты не слышишь, и куришь молча,
Лишь патрон в висок. На удачу.
Этой ночью...