Благодаря тебе

Кроузер Юлия
Милее в свете нет тебя,
Ты мой любимый навсегда,
И я горда, что мне судьба,
Дала возможность быть с тобой.

Благодаря тебе родной,
Познала в жизни я покой,
Узнала, что такое страсть,
Как от любви легко пропасть.

Я стала баловнем судьбы,
Ведь со мной рядом теперь ты
Ты приласкаешь и поймешь
Обнимешь, вновь ко мне придешь.

Всегда тебе могу доверить
То, что в душе так наболело,
Судьба у нас всегда одна,
Ты мой любимый – на века!