***

Андрей Виноградов 2
Скажи, mon cheri,
В чем мой порок?
Я слишком стар,
В постели плох?

Не модна стрижка,
Иль в одежде есть изъян,
С подружкою интрижка,
А с соседкою – роман?

Быть может, привередлив,
Скверно говорю,
К тому ж занудлив,
Водки много пью?

Совсем не замечаешь ты,
Стараюсь из последних сил.
А где плоды?
Чем я любви не заслужил?