For V. A. or Letter to a friend

Алина Ковалева
И опять жесткий взгляд,
 А в ответ тишина.
 Мне тебя не понять,
 Потому я одна.

 Почему же ты с ней?
 Не пойму я никак...
 Что хорошего в ней?
 Что влечет тебя так?

 Сколько раз говорил,
 Что уйдешь навсегда.
 Вновь и вновь ты ловил
 С ее уст слово "Да".

 Но зачем ты играл,
 Мучил душу мою?
 Ты прекрасно же знал:
 Без тебя не могу.

 Не могу я сказать,
 Что люблю я тебя.
 Не дано тебе знать...
 Это мучит меня.

 Я не знаю, что делать,
 Не пойму своих чувств.
 Но что можно поделать?
 И от грез я проснусь.

 И надеюсь, ты счастлив.
 Пусть с другой, без меня.
 Но, о как же ненастен,
 Каждый день без тебя.

 Пусть меня ты забудешь-
 Буду помнить тебя.
 Пусть меня ты не любишь,
 Я люблю все ж тебя.

                2009год