Уже не ждала

Кроузер Юлия
А ты пришел, уже не ждала               
Ты рядом был, я не страдала
Я растворилась вся в тебе
Счастливей не найдешь нигде.

Да ну и пусть, что два часа
Судьба мне жизни подарила
120 радостных минут,
Мне продлевают, дают силу.

Я становлюсь с тобой собой
Играть не нужно чью-то роль
Люблю я сильно и любима,
Я счастлива, хочу, чтоб были

Мы рядом вместе навсегда
Смотреть любимому в глаза
И видеть мир там – как он есть
Желаний всех не перечесть!