Снежинки

Вера Ильинова
Так что же случилось?
На миг отлучилось,
Как напрочь,
Непрочное счастье...
Снежинки кружились,
Они не разбились,
И ночь...
И в браслетах
Запястья...
-О,ты своевольна!
-Упали... не больно,
Быть может...
А все же утрата...
Несказанным словом
Наказаны снова,
И утро,
И снег как когда-то...