Мы рисуем по - немножку

Ирина Слободская
Мы  рисуем  по  немножку  этот  мир .
Краски  яркие  смешаем .
.Наш  кумир
Подскажет  сказки  волшебство .
И  раскрасим   неизвестность  .
В  мире  том .
Для  желаний  нежных  ,страстных
Мы  раскроем  бытиё …
Наша  добрая  планета  запоёт .
И  весельем ,счастья  полным  ,
Заживём .