Отомсти

Анастасия Силиконова
Отомсти ему, Марина!
Накажи! Но только так,
Чтобы понял он, скотина,
Ах, какой же он дурак.

Докажи ему, Марина,
Что тебя нельзя  забыть,
Что любой другой мужчина
За тебя готов убить

Плюнь ему в лицо, Марина
И без жалости побей,
Ты же прима-балерина,
А он клоун и плебей.

Накажи его , Марина,
Чтоб прощения просил,
Как замедленная мина,
Не прощай, сколь хватит сил.