вот так текут мои года

Маринк Юррьна
смешно? отнюдь, мне даже грустно
всё от того, что снова боль
и снова заиграли чувства
ты знаешь заводской пароль??
жестокий ты, жестокий жжжжутко
давленьем в голову мою
и не помогут даже шутки
я оказалась на краю
но я стою, стою двумя
а нить любви незримо держит
тепло под сердцем сохраня
перегибаю боли стержень
прощаю снова как всегда
глотаю с солью вперемешку
вот так текут мои года
плюс-минус всякие издержки