Ты говоришь, что не домашний...

Елена Новая Весна
Ну и что, что не домашний...
Мои думы не о том,
как тебя засунуть в клетку,
Чтоб ты пел в ней соловьем...XDD

Даже птица не умеет
В сытом и в сухом дому,
Распевать прекрасны трели,
Там ей это ни к чему....

Только вот, когда на воле,
И есть выбор у судьбы,
Может и она открыться,
Петь как в сказке про мечты....

Только так, а не иначе...
Может жить любовь во мне....
Пусть исчезнут все границы...
И найду я путь к тебе....

21 июня 2012 7:36