***

Александр Жуков 6
Не взяв и не отпустив я остаюсь мысленно с тобой
Тот душевный взгляд в меня влюбил
 И грел в минуты слабости моей

Вставая рано утром, ни мог ни думать о тебе
И каждый шаг стремящийся к тебе
Оставил навсегда я памяти своей

С тобой мне было хорошо и вдохновенно пел я что - мое
Но что то пошло совсем не так и опустел мой  взгляд
Крича, ища тебя я день за днем
 Я верил лишь в образ твой.