Шалый Ветер...

Виолетта Витт
Включу я радио негромко,
Заеду на цветущий луг,
Не усмотрев в одежде толка,
В траве найду себе приют.

Ромашками постель украшу,
Нарву охапку васильков,
Испить себе позволю чашу
За братство белых мотыльков.

Пусть Ветер плечи мне ласкает
И отгоняет мысли прочь,
Пусть солнце страстью обжигает
Всё то, что упустила ночь..

Не нарушая жизнь лесную,
И страсть не в силах побороть,
Мне шалый Ветер помогает
Мою унять земную плоть...