А руки продолжают видеть свет...

Дмитрий Зайцев 4
А руки продолжают видеть свет,
В тени акаций солнечные пятна,
И стаи журавлей летят обратно,
за далью горизонта больше нет...
Вокруг теперь свободные пространства
И даже днем , куда ни бросишь взгляд,
Увидишь нежно-голубой фасад
Небес высокого убранства