Мгновения, какие то секунды

Евгений Баранов 2
Мы ценим в жизни лишь мгновенья счастья,

Где мы действительно живём.

А годы, это просто ожиданье…….

Пустой простой, пока мест счастья ждём.

Мгновения, какие то секунды…..

Но в них весь «сахар» жизни помещён.

И если их судьба у нас отнимет,

То мы скорей всего, тот час, с тоски умрём.

Не дай судьбе отнять свои «секунды»,

Без них ты радость жизни не поймёшь.

Мгновения, какие то секунды…..

Но только в них действительно живёшь.