Пропадаю!

Сергей Георг Сретенский
Ах какие ночи и рассветы,
А какие грустные закаты!
Пропадаю на поминках лета.
Знаю,в этом осень виновата.

Пропадаю у златоволосых,
Для рябин рубининки считаю,
Выхожу на старые покосы
И взапрелость травную вдыхаю.

Нет печали в дуновеньи снега.
Я иду, шурша листвой опавшей.
Для мечтаний -альфа и омега!
Видно я уже совсем пропащий.