Грань

Нина Шуднева
Я не пойду по тонкой грани бытия
Скользя между мечтою и реальностью.
Есть реалистка-Я, и романтичная мечтательница-Я,
И между мной и мной есть и дистанция, и разница.
Мечтательница-Я бросается бездумно,
Как в омут головой, навстречу приключениям!
А реалистке-Я, вдвойне приходится быть умной,
Дабы напоминать о времени течении.
Все те кого я так люблю, все кто мне близки,
В реальности живут (хоть тоже любят сказки) .
Не дам авантюристке-Я я подвергать их риску,
Не дам зануде-Я лишить их жизнь и музыки и краски.
Я удержусь реальности и сказки между.
А те кого люблю меня со всех сторон поддержат.