Душа не может быть банкротом...

Дмитрий Зайцев 4
Душа не может быть банкротом
И бесконечно глубока
Она уносится полетом
В сиреневые облака
Своей Любовью все объемлет
И мир и каждого из нас
И мзду свою как дар приемлет
Неся Всевышнему свой глас