Такова у нас любовь...

Александр Зрячкин
Ночью обещали дождь
Освежающе прохладный.
Ты его всем сердцем ждёшь.
Не приходит - ну и ладно.
Улыбнёшься, вспомнив вновь
Вместе с сумраком невинным:
Такова у нас любовь
И вторые половины...