в краю меда...

Александр Самир
Растопит сердце шоколадом
И медом выведет любовь
Ночным небесным звездопадом
Наполнит страстью нашу кровь

И запах скошенной травы
Хлебов, что в поле дозревают
Луна лимонная и Ты…
Так даже в сказках не бывает…