Небо молнии кидает

Елена Новая Весна
Небо молнии кидает,
Гром гремит и дождик льет,
Дома все таки потише,
Здесь ничто не достает

Лишь сомненья угнетают,
В том,что я всегда права,
У судьбы ответ найдется,
Не болит пусть голова...

12 июня 2012 16:38