И снова день, вступил в права

Елена Новая Весна
Вот снова утро,Небо ясно,
Есть ощущение - Жизнь прекрасна...
Увижу ль я тебя, Мой друг?
Иль ,снова будет не досуг?....

В твоих руках ключи от счастья...
И исчезают в миг ненастья,
Когда ты рядом - вижу свет
И он хранит меня от бед...

Коль нет тебя, то я грущу,...
Ну что поделать тут?! Ищу..
Чем память сердце успокоит,
Хоть ничего не происходит...

Вот снова день ,вступил в права,
Работа время отняла,
Мне ,недосуг, опять грустить,
Как сложно все-таки,любить....


 5 июня 2012 7:26