Определение...

Жеребцов
Люди любят облечь в форму
Определение дать всему
Да, это я не укор им
Пусть будет все по уму..

И если уж очень хочется
Перфоманс пусть будет и стиль
И коль уж кто заморочится
Пусть пишет в стихах апостиль..

Пусть пишут в картинах законы
Прозой - словесную муть
Стихами рисуют иконы
Скульптурой проложат путь..

Мы все очень любим названия
И если нагадить под дверь
Тут же, для оправдания
Определение будет..Поверь..