Целуй её так нежно

Ирина Езопкина
Целуй её так нежно,
Как меня целовал.
Тобой моя одежда
Пропитана.Ты знал?

Острыми осколками
Застыл твой поцелуй.
Пронизана иголками...
Люби её, целуй.

Шепчи ей нежно под луной
О том, как любишь ты.
Закрой её своей спиной,
Люби её мечты...

Мне солнце светит всё ещё,
А значит я живу,
Но как и прежде горячо,
Ведь я тебя люблю.

Теперь она,теперь нас нет,
Не плачу,не кричу,
Но знаешь это не секрет,
Что я тебя люблю.

Не стыдно мне и не смешно,
И рада я,поверь,
Что это чувство мне дано,
Хоть и закрыта дверь.

А ты целуй её всегда,
Люби и обнимай.
Зачем забыл,как мы тогда
Построили свой рай.

Теперь он ваш,а нас ведь нет...
Ведь нет?Скажи,прошу!
Ты знаешь-это не секрет,
Что я тебя люблю...

Роднее всех,хотя нас нет..
Но где-то там давно.
Ты любишь так,что гаснет свет
И счастьем всё полно...