нет сомнений

Зверь Рыжий
Моя девочка, не воюй с ним, он не стоит твоих откровений,
Как у Земфиры не выйдет, ведь ты не гений и он не гений.
Отпускай волосы по длиннее,
Бери отпуск и в Питер рви без сомнений.
Не слушай чужих субъективных мнений,
борись с сигаретной зависимостью и утренней ленью,
не пиши в сетях бессмысленных сообщений,
из разбитой тарелки стакан не склеивай.
Выспись, ногти накрась, окрепни,
пей поменьше, не слушай сплетни.
Ты гений, детка, конечно гений,
Ну а он не лучшее из увлечений.
И когда станешь солнечной и весенней,
он увидит, как ты, обнажив колени,
открываешь дверь - в улыбке ни грусти нет, ни сметенья,
и он оценит, милая, конечно оценит.
И может даже станет просить прощения,
А может быть просто повеселеет -
я верил, девочка, я в тебя верил,
ты сама со всем справилась, стала умнее
...и да, красивее, без сомнений.