Моя Земля

Анастасия Ком
Да вроде все впоряде
Ты снова со мной
И я так рада, что ты рядом
Я забываю сразу все
И просто наслаждаюсь тобой
Твоим теплом и запахом
Я не могу злиться на тебя когда ты рядом
Я так боюсь,
Что мне кажется, я прощу тебе все
Все что можно и нельзя
И может это правильно
Когда любишь ты сделаешь все
Чтоб оставаться как можно дольше с любимыми.
Я не хочу жить по принципам
Я живу исключительно чувствами
Чувствами к тебе.
Как трудно было вчера
Я видела тебя 20 минут от силы
Меня ломает, меня корежит
Ты же заменила мне все
Что только можно в этом чертовом мире
Как в тебе может умещаться такой
Такой светлый и родной мир
Это моя земля, я знаю
Я не хочу уходить с неё, переезжать
Обратно в свое болото
Оставь меня у себя, хотя бы ещё
Ещё не надолго.
Я так хочу ужиться там
Но если нет
Оставь меня хотя бы гостем
Время от времени приглашай меня
На свои авто-пати
Я буду рада, всегда тебе буду рада