Джем сейшн. кому не пишется... сид, я, golod00x

Фиолетта
трепета нет перед белой страницей
Сид Валерий
http://www.stihi.ru/2012/02/28/6694
         ***
трепета нет перед белой страницей
ибо и жизнь черновик чёрно-белый
думалось - каллиграфически смелой
или свободной нетутошней птицей

нынче-то что ж - эпилог не дописан
всё отдрожал оплешивел осиной
тонким и гибким отростком крысиным
но как и прежде тупица тупицей

это не дерзость отвага и смелость
это усталость постыдная слабость
и не под силу мгновенная сладость
ахов и охов стихающий мелос
          ***
       Фиолетта
         
ну бывает  и    тременс  делириум
или  просто  трепет  намерений
жизнь  она  ведь  как  минимум
стопроцентно  градуирована

с  протуберантного  возраста
кажется  все    восхитительным
есть  потребности  и  возможности
типа  давайте  пишите  там

ну  а  конечно  в  кризисном
расплываются  зебровы  линии
на  красный  пошел  бы... так где же он 
не  включают!  едри  его…

да  не  ври  ты  какая  там  слабость…
все  проделки  ее  -  ностальгиевны…
ах  какая  же  все-таки  гадость
эта  сплиновая  эмболия…
          ***
"А кому и пишется"
Golod00x
         
Воздух  по  вене  –  и,  блин,  закупорка
Чувств  и  движений…  Лечение  –  время.
Стих  милой  девы  пронзительный,  тонкий.
А  результатом  delirium  tremens.

Возраст…  Подумаешь!  Что  за  забота?!
Мне  б  –  о  любви,  как  сопливым  – о  трахе.
Мне  б  запрещённых  моих  пару  соток  –
Пуделем  льва  нарядил  парикмахер.

Полосы  зебры  –  застиранный  тельник.
Орденом  Доблести  –  грязь  от  томата.
…Классно  летел  из  окна  старый  телек  –
В  снег  и  в  опилки,  и  в  сладкую вату.

Я  ностальгирую…  Как  было  славно:
К  деве  с  цветами,  шампанским,  спиртягой…
Гимнами  –  старые  песни  о  главном.
…Пересыхает  армейская  фляга.
             ***
      
4.05.12