Я люблю тебя так...

Анастасия Ламзина
Я люблю тебя, просто люблю, возвращайся!
Я закрою глаза, чтоб почувствовать счастье...
Я люблю тебя просто. Ты не удивляйся,
Когда я, их открыв, в твои руки отдамся...
И прижмусь что есть силы, дрожа и волнуясь,
Я люблю тебя так...что теряю суть мыслей,
Не хочу отпускать больше - нет, и ревную,
Я ревную тебя ко всему в этой жизни!!!
Я прошу тебя в каждой молитве, всем сердцем,
Вижу знаки во всем, слышу нас в каждой песне,
Вечерами ищу наши судьбы в созвездьях,
И гадаю, когда мы уже будем вместе...
Я скажу тебе только одно - возвращайся!
А когда ты придешь, обниму всею силой...
Я люблю тебя ТАК! Что нет сил удержаться,
Ты все то, что я есть, мое всё...мой любимый...
...

                4.07.2012 г.