Женщины

Юлия Мещерина
А мы устроены с одной целью,
С болью в сердце - вам не понять.
И любить тех, в кого мы верим,
Но на золото их менять...

А мы помазаны  одним миром -
Нас забыли и мы мертвы.
Мы снимаем у жизни квартиру
А для нас закипают котлы.

А мы верим в одно солнце,
Мы целуем чужих мужчин...
Мы сгибаемся ,мир не прогнётся,
Мы разбиты, а он един.

Но мы небом с одним повенчаны,
И сквозь толпы ненужных лиц,
Ищут счастье богини - женщины...
Но лишь падают с грохотом вниз.