Зависимость

Zharптёнок
Знаю, знаю, каково это - уколоться, испытывать эйфорию, и  не чувствовать свою зависимость от препарата - наоборот, лететь  - и ведая свою крылатость и свободу, удивляться тому, какое большое значение я придавала этим "вливаниям"... Ведь это Я лечу, независимо от доппинга - это мои сильные крылья несут меня над Вселенной, над правилами, над слабаками, которые не живут, а ДО - и ПЕРЕ - живают свой драгоценный путь, тратят время - материал, не подлежащий восстановлению... Сверкающий трон, дарованный каждому из нас по праву рождения в этом Лучшем из Миров - я восседаю на нём подобно Королеве, счастливая, властная, блистательная... Я - ЗНАЮ...
 И - я же - знаю обратную стророну медали. Когда кайф схлынет, и обнажится пустота и бессилие, когда радость и краски мира вокруг померкнут, а тошнота и отчаяние подступят к горлу, когда внутренняя тьма заполнит все клетки естества, и единственное чувство, которое останется реальным - это ЖАЖДА НОВОЙ ДОЗЫ. Всё, что будет меня занимать - КАК снова испытать эйфорию, как вернуть смысл жуткому переползанию изо дня в день, как испытать полёт - даже в свободном падении... И в эти моменты становится ясным как никогда, что без нового "вливания" я попросту не выдержу, сломаюсь, исчезну... А значит  - изыскивать средства и возможность безнаказанно приобщиться к ТОМУ, кто является, сам того не подозревая, наркотиком для меня... Вот тут-то, родимый, всплывает заветный чулан, в котором я хотела бы сидеть рядом с тобой - ПРОСТО СИДЕТЬ РЯДОМ... Необитаемый остров романтичнее - но он не подходит, ибо на воображаемых островах слишком много простора и света Божьего, а такого непотребства пред Твои Ясные Очи, Отче, выставлять не посмею. Лучше уж чулан и подвал, в котором, скрывшись от Вселенной, никого не смущая и не огорчая, двое отчаявшихся смогут провести несколько часов до казни...
 И вот он, долгожданный укол - и вдруг - снова - полёт, радость, сияние, СВОБОДА... Я лечу и блистаю, я от тебя не завишу - не завишу, ты же рядом, какая тут зависимость!!! Не отходи ни на шаг, не отпускай руку - я свободна от тебя!