За 60 секунд до ноты соль

Сухотина Светлана Ростиславовна
За 60 секунд до ноты «соль»…
Пройдешь по клавишам неспешно…
Введешь заученный пароль…
Проверишь папки  «про любовь», конечно…
За 60 секунд до ноты «соль»…
Закроешь файл.  Поправишь галстук спешно.
За 60 секунд до ноты «соль»…
Пройдешь по клавишам «любовь» успешно.
За 60 секунд до ноты «соль»…
Запрячешь боль подальше в душу грешно…
За 60 секунд до ноты «соль»…
Сотрешь из памяти любовь, конечно.