Дети и Волшебство

Юлия Люмьер
- Откуда вот этот шрам,на твоей ладони!?
-Однажды в бездонном небе ловил я месяц,
хватая руками острый его плавник.
В окно погляди: он будто к Земле приник!
-Он слушает наши сказки и наши песни!
А может,мы нашу тайну ему откроем?
-Какую из миллиардов?
-Открой шкатулку..
Вот эту,на ней,серебряной, самый тонкий,
причудливый самый и трогательный рисунок!
-Смотри!!Он же к нам спускается... ниже,ниже!..
-Он луч протянул,и хочет с тобой мириться...
-Совсем не колючий..
-И в нашей волшебной книге
Нам новые сказки пишет на всех  страницах!