Без тебя...

Натали Горбунова
Ты уедешь от меня в столицу,
Я останусь в городке своём один.
За окошком будет ветер злиться
И души моей он станет господин.

Без тебя мой новый день начнётся.
Друг без друга привыкать придётся жить.
Привыкать придётся нам, что солнце,
Будет каждому в отдельности светить

Припев:

Без тебя
Солнце в тучах грустит.
День пройдёт,
Бросит ночь россыпь звёзд.
Ты прости
И ко мне вернись,
Пусть заря
Мне тебя вернёт.

Не поверю, что мечтам не сбыться,
Что расстались мы надолго и всерьёз.
Что опавшие с берёзы листья
Станут саваном для наших светлых грёз.

Проигрыш

Расцветут заоблачные дали,
Прилетят домой, курлыча, журавли.
Снова мы с тобою вместе станем,
Говорить слова друг другу о любви.

Припев:

Без тебя
Солнце в тучах грустит.
День пройдёт,
Бросит ночь россыпь звёзд.
Ты прости
И ко мне вернись,
Пусть заря
Мне тебя вернёт.