Легко Ли...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Легко ли преклонять колени
пред любовью, 
     Легко ли верить в чудеса?
И сколько надо снежной боли,
 Чтоб взять, да и разбить
Фарфора словеса?
Чудно, смешно, наивно и нелепо…
Зачем вот так смеяться надо мной?
Бывает сложно затянуть судьбы корсеты…
Да и вступить в неравный бой…
А так ответы знаешь  сам… ведь ты
Пастелью рисовал…  стеклом и тертым
Перламутром… как я,  заснуть... сумел...
под самое утро.