Вот проснулась опять тут не свет не заря...

Елена Новая Весна
Вот проснулась опять тут не свет не заря...
Ведь возможно на свете все бывает не зря?!
Встреч случайных, наверно,не бывает в пути...
Нам бы правильно путь бы лишь свой обрести.

Почему мы всё ищем? Сомненья к чему?!
Всё,что есть, обретая, нам опять ни к чему,
Где же спрятан правильный на вопросы ответ?
Почему ,по большому, ответа и нет?

Нужно жить,как подскажет нам родная душа,
Думать прежде о людях, не рубить всё с плеча,
Пусть сомнения гложат и вся жизнь как в дыму,
Это игры лишь разума в "нашем дому".

Предначертано с выше нам свое обрести,
Нужно зов тот услышать,и сквозь жизнь пронести...