Об одиночестве

Олеся Богославец
Очень часто так бывает,
Когда всё себя теряет:
И остаются без цены
Те бесценные минуты.
И простор от стены до стены,
И заучены дороги маршруты.

Не отдельные мы,
А отделённые.
И бесцветные сны
Снова станут солёные.

Всё так было и тогда:
Вместо красок пастель.
И, опять, как всегда,
Одна в холодную постель…