Не скажу постой!

Валентина Боос
И как же трудно провести
Бессонной ночью паралели
Спасти мечту,любовь спасти
Другие их не пожалели...
Забыться в утреннем бреду,
Ища во снах твоих приюта,
Как на ладони-на виду
Быть в эти жалкие минуты.
И после в памяти своей
Стирать черты,слова,улыбки,
Не обрывая прошлых дней
Признать в тебе свои ошибки.
Я больше не скажу "постой"
Не я тебя смогла обидеть,
Но всем назло-я стану той,
Кого в тебе хотела видеть!