смела. я

Викторина Иден
Я разгружаю сны немым уходом.
Где мир тянулся изначально в вечность.
Забудется предлог перед началом,
Началом сумрака, тиши, глуши.

Я буду мирно беззаботно лгать,
Сидеть. Любить сидеть, любить безумно.
И танцевать, блистательно играть.
Что бы никто не смог смотреть с укором.

Я буду изначально горевать.
Я буду пить, и предлагать себя бесстрашно.
Я буду мирно и забыто защищать.
То, что не отнимешь.. знаете,уж нечего теперь терять.