Путь домой

Валера Ярмолич
Летит автомобиль..туда..навстречу,
где ждёт меня любимая семья,
я к месту что милее всех на свете,
душой своей привязан навсегда.

Я с ним связал своё существованье,
и без него я вряд ли проживу,
нет для меня счастливее призванья,
чем быть отцом  семьи что я люблю.

Не буду превышать в дороге скорость,
что бы скорее путь домой пройти,
хоть с опозданьем возвращусь... я дорог...
моим родным кто ждёт в конце пути.